Panel de control

Administración HCA

Clientes, equipo, blog y solicitudes de diagnóstico.

Acción definitiva

Eliminar

Se borrarán los usuarios de la empresa, puestos, estadísticas, semanas, cierres y planes. Esta acción no se puede deshacer.

Si solo quieres pausarla, usa Estado → Archivado.